ООО "ПРОПИОНИКС"
пн-пт с 09:00 до 18:00 | +7 (966) 348-80-35 |
Перечень направлений применения пробиотиков расширяется, благодаря проводимым клиническим исследованиям бактериальных препаратов. Ассортимент инновационных пробиотических средств также постоянно пополняется, с целью максимального удовлетворения спроса потребителей, направленного на продукты с более широким спектром лечебно-профилактического воздействия. Все это достигается за счет создания биокорректоров с полифункциональными свойствами. Наиболее интересными из разработанных микробиологических разработок следует назвать следующие биопрепараты на основе пробиотических микроорганизмов:
коротко о некоторых разработках:
ГЕМОПРОПИОВИТ - является продуктом биотехнологического производства и представляет собой концентрированную биомассу пропионовокислых бактерий, содержащую железо в органической биодоступной усвояемой форме. «Гемопропиовит» применяется в качестве дополнительного источника железа при железодефицитных состояниях. Железодефицитные состояния по-прежнему остаются актуальной и, во многих отношениях, не решенной проблемой современной медицины. Недостаток железа в организме приводит ко многим негативным последствиям. Одним из них является развитие железодефицитной анемии. В отличие от других существующих средств профилактики железодефицита Гемопропиовит содержит пробиотические микроорганизмы и дозированное количество биодоступного железа. В состав препарата входят казеиновые фосфопептиды, которые солюбилизируют железо, сохраняя его в усвояемой Fe2+ форме. Пропионовокислые бактерии повышают усвоение железа за счет уникальной способности синтезировать значительное количество гемсодержащих ферментов и корриноидов.
Регулярное употребление Биопрепарата «ГЕМОПРОПИОВИТ»:
КУРУНГИН - Мультипробиотик, состав которого идентичен естественному консорциуму микрофлоры курунги и кумыса. В отличие от других существующих средств БАД «Курунгин» содержит целый симбиоз микроорганизмов: термофильные молочнокислые палочки, мезофильные молочнокислые палочки, дрожжи, сбраживающие и не сбраживающие лактозу, ацетобактерии. Поэтому микроорганизмы данного пробиотика лучше приспосабливаются к различным условиям среды желудочно-кишечного тракта и приживаются в организме человека.
Регулярное употребление Биопрепарата «КУРУНГИН»:
Основы производства пробиотиков