Главная \ 2. Закваски промышленные

Бактериальные концентраты

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ И СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

zakvaski_pryamogo_vneseniya
 

бактериальные закваски прямого внесения

закваски для сыров

заквасочные культуры в хлебопекарном производстве

бактериальные закваски в мясной отрасли

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

бактериальные закваски для молочной промышленностизакваски для сыроделиязакваски для хлебастартовые культуры микроорганизмов для мясной промышленности

"В последние годы все большее внимание уделя­ется созданию продуктов функционального питания, спо­собных оказывать определенное регулирующее действие на организм в целом или на его определенные системы и органы или их функции, в частности....  При разработке продуктов нового поколения предлагается использовать микроорганизмы, способные приживаться в желудочно-кишечном тракте человека, оказывать положительное влияние на его иммунную систему. К таковым относятся пропионовокислые бактерии, обладающие уникальными иммуностимулирующими и антимутагенными свойства­ми, способные снижать генотоксическое действие ряда химических соединений и УФ-лучей."

д.т.н., проф., член-корр. СО АН Высшей школы, заслуженный деятель науки и техники Республики Бурятия,
лауреат Государственной премии в области науки и техники РБ
Хамагаева Ирина Сергеевна

ПРОПИОНИКС - закваски и пищевые биодобавки

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЗАЯВКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПРИЛАГАЕТСЯ

 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить