ООО "ПРОПИОНИКС"
Главная
О компании
Контакты
Обратная связь
Поиск по сайту
ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
+7
(
966
)
348-80-35;
+7
(915)
001-93-94
Главная
\
2. Закваски промышленные
\
Бактериальные закваски для хлеба
\ Рецептуры хлебобулочных изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Рецептура пшеничного хлеба
(176 Kb)
Рецептура ржаного бездрожжевого хлеба
(146 Kb)
Рецептура ржано-пшеничного хлеба
(236 Kb)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
.
Продолжить