Главная \ Карта сайта

Навигатор по сайту

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ

лаборант propionix
фермер propionix
микробиолог  propionix
СОДЕРЖАНИЕ
  1. Разное: сухой яичный белок, квас, соки и др. напитки
  2. Микробиом кишечника и иммунная система, аутоиммунные заболевания
  3. Влияние кишечной микробиоты на функции мозга и нервную систему

О компании ООО «Пропионикс» 

логотип propionix

Покупка пробиотиков (заквасок)

покупка

Общие сведения о пищевой биотехнологии

пищевые биотехнологии

Пробиотические бакконцентраты для пищевой промышленности

Пробиотические бакконцентраты для пищевой промышленности

Технология кисломолочных пробиотических продуктов и разработка пробиотических заквасок и БАД

закваски в молочной промышленности

Производство мясопродуктов с применением пробиотических бакконцентратов

стартовые культуры в мясном производстве  

Производство твердых сыров

закваски в сыроделии

Производство хлебобулочных изделий

закваски в хлебопечении

Разное: Сухой яичный белок, квас, соки и др. напитки

yaytsa.pngkvasnyye_syvorotochnyye_i_pivnyye_napitki.png чипсы

Пробиотические бакконцентраты для индивидуального применения. Общие сведения.

пробиотики

Закваски пробиотические для домашнего применения

Алиментарные заболевания. Рациональное питание. Функциональные пищевые продукты, пищевые волокна, пребиотики и синбиотики.

Функциональное питание

Атеросклероз, дислипидемия, метаболический синдром, ожирение, НАЖБП, хроническая болезнь почек и др.

  дислипидемия, ожирение, атеросклероз

Пропионовокислые бактерии (ПКБ) и препараты-пробиотики с ПКБ

пропионовокислые бактерии

Бифидобактерии и препараты-пробиотики с бифидобактериями

бифидобактерии

Пробиотики и полиненасыщенные жирные кислоты

Омега 3, омега 6 ненасыщенные жирные кислоты

Продукция витаминов, аминокислот, КЦЖК, бактериоцинов, ЭПС, антиоксидантных ферментов и антимутагенных веществ

Аминокислота аргинин

Микробиом. Основные понятия, свойства и функционирование.

Микробиом

Кишечный микробиом, иммунная система, аутоиммунитет

иммунитетаутоиммунные заболевания

Влияние кишечной микробиоты на функции мозга и нервную систему

brain

Дополнительная информация

дополнительная информация

Генетика и микроорганизмы. Секвенирование нуклеиновых кислот. Метагеномные анализы микробиоты и Метаболомика

ДНК, секвенирование, ПЦРHiSeq

Метод газовой хроматографии масс-спектрометрии микробных маркеров (ГХ-МС или МСММ)

микробиологический анализатор "Маэстро"

Новости и обзор литературы

Новости и обзор литературы

2023 г.

2022 г.

2021 г.

2020 г.

2019 г.

2018 г.

2017 г.

2016 г.

2015 г.

2014 г.

2013 г.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить