ООО "ПРОПИОНИКС"
ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ +7(966)348-80-35; +7(915)001-93-94
![]() |
![]() |
![]() |
Покупка пробиотиков (заквасок)
Общие сведения о пищевой биотехнологии
Пробиотические бакконцентраты для пищевой промышленности
Технология кисломолочных пробиотических продуктов и разработка пробиотических заквасок и БАД
Производство мясопродуктов с применением пробиотических бакконцентратов
Влияние пропионовокислых бактерий и бифидобактерий на качество сырокопченых колбас
Производство хлебобулочных изделий
Разное: Сухой яичный белок, квас, соки и др. напитки
Пробиотические бакконцентраты для индивидуального применения. Общие сведения.
Закваски пробиотические для домашнего применения
Алиментарные заболевания. Рациональное питание. Функциональные пищевые продукты, пищевые волокна, пребиотики и синбиотики.
Атеросклероз, дислипидемия, метаболический синдром, ожирение, НАЖБП, хроническая болезнь почек и др.
Пропионовокислые бактерии (ПКБ) и препараты-пробиотики с ПКБ
Бифидобактерии и препараты-пробиотики с бифидобактериями
Пробиотики и полиненасыщенные жирные кислоты
Продукция витаминов, аминокислот, КЦЖК, бактериоцинов, ЭПС, антиоксидантных ферментов и антимутагенных веществ
Микробиом. Основные понятия, свойства и функционирование.
Кишечный микробиом, иммунная система, аутоиммунитет
Влияние кишечной микробиоты на функции мозга и нервную систему
Генетика и микроорганизмы. Секвенирование нуклеиновых кислот. Метагеномные анализы микробиоты и Метаболомика
Метод газовой хроматографии масс-спектрометрии микробных маркеров (ГХ-МС или МСММ)
2023 г.
2022 г.
2021 г.
2020 г.
2019 г.
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
2013 г.