Главная \ Новости

Расширение ассортимента кисломолочных биопродуктов

« Назад

30.10.2013 04:15

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ БИОПРОДУКТОВ

Биотараг, сметана пробиотическая, творог, мягкие сыры

После регистрации изученных и активизированных штаммов пропионовокислых бактерий и бифидобактерий (10 наименований) будет расширен ассортимент кисломолочных биопродуктов:

1.Биотараг,

2.Сметана «Пробиотическая» вырабатывается с использованием консорциума пробиотических микроорганизмов с высоким экзополисахаридным потенциалом, что способствует получению вязкой консистенции сметаны  без добавления стабилизаторов.

3.Творог, обогащенный пробиотическими микроорганизмами.

4.Биопродукты для снижения уровня холестерина в крови.

5.Мягкие сыры, обогащенные пробиотическими микроорганизмами.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить