Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке propionix.ru

Кисломолочный биопродукт "БИФИВИТ"

ООО "ПРОПИОНИКС":

Бифидопродукт "Бифивит" (ТУ 9222-005-02069473-2003)

Кисломолочный биопродукт "БИФИВИТ" - изготовлен с использованием инновационной закваски прямого внесения на основе бифидобактерий, активно ферментирующей молоко без стимуляторов роста. Напиок имеет приятный вкус и содержит высокое количество жизнеспособных клеток бифидобактерий и имеет все полезные свойства пробиотического продукта.

Клиническая апробация кисломолочного напитка «БИФИВИТ» проводилась в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Бурятии на базе Дома ребенка №1 г. Улан – Удэ. Результаты клинической апробации показали высокую эффективность продукта при вскармливании детей раннего возраста. «БИФИВИТ» был рекомендован для широкого использования в лечебном питании детей различных возрастных групп.

См. также:

  1. Культуры бифидобактерий в заквасках и БАД выбраны с учетом бифидофлоры детей
  2. Пробиотические домашние закваски
  3. Бифидобактерии

«БИФИВИТ» м.д.ж. 2,5%
Состав продукта: молоко коровье натуральное пастеризованное м.д.ж. 2,5 %, с использованием закваски из чистых культур бифидобактерий.
Пищевая ценность (в 100 г продукта):
Жиры – 2,5 г
Белки – 2,8 г.
Углеводы – 4,1 г
Энергетическая ценность – 50 ккал.
Срок годности: 7 суток.
Количество бифидобактерий на конец срок годности не менее 1*106 КОЕ в 1 мл.
Масса нетто: п/п 1000 г. т/п – 500 г.

Напиток  кисломолочный «Бифивит» в зависимости от используемых в качестве наполнителей пищевкусовых добавок  (ароматизатора и красителя, фруктового или ягодного наполнителя, витаминов) выпускается в следующем ассортименте со следующими дополнительными условными торговыми наименованиями:

Напиток кисломолочный «Бифивит» в зависимости от массовой доли жира вырабатывается  следующих видов:

В настоящее время в России и за рубежом производится достаточно большой ассортимент кисломолочных пробиотических продуктов на основе бифидобактерий и лактобацилл. В большей части кисломолочных продуктов пробиотический эффект достигается путем обогащения готовых кисломолочных продуктов концентратами бифидобактерий. В таких кисломолочных продуктах отсутствуют продукты метаболизма пробиотических микроорганизмов, антимикробные и антимутагенные  вещества, витамины, аминокислоты, экзополисахариды и другие полезные для организма соединения, продуцирующие бифидобактериями.

Концентрированные закваски бифидобактерий, предлагаемые различными фирмами на российском рынке содержат высокое количество жизнеспособных  клеток, но не ферментируют молоко с образованием сгустка (геля). Они рекомендуются для обогащения кисломолочных продуктов или используются в сочетании с лактобактериями



Кисломолочный биопродукт "БИФИВИТ"

©