Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке propionix.ru

Кисломолочная продукция

ООО "ПРОПИОНИКС"

РАЗРАБОТАННЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ЗАКВАСОК И ПРОДУКТОВ НА ИХ ОСНОВЕ

Разработана следующая нормативно-техническая документация на кисломолочные биопродукты (напитки) на основе заквасок DVS:

Кисломолочный биопродукт ЦЕЛЕБНЫЙ 

Разработана технология производства других востребованных кисломолочных биопродуктов на основе пробиотических заквасок изученных и активизированных штаммов бифидобактерий и пропионовокислых бактерий:

  1. Биотараг;
  2. Сметана «Пробиотическая» - вырабатывается с использованием консорциума пробиотических микроорганизмов с высоким экзополисахаридным потенциалом, что способствует получению вязкой консистенции сметаны без добавления стабилизаторов;
  3. Творог, обогащенный пробиотическими микроорганизмами;
  4. Биопродукты для снижения уровня холестерина в крови;
  5. Мягкие сыры, обогащенные пробиотическими микроорганизмами.

Биотараг, сметана пробиотическая, творог, мягкие сыры

Инновационные закваски с уникальным способом активизации, разработанные на данную продукцию, также как и закваски для кисломолочных напитков предоставляются бесплатно для испытаний молочным предприятиям.    



Кисломолочная продукция

©